縫紉機齒輪的噪聲如何降低

2018-04-12 | 瀏覽量: 1766 足彩胜负彩复式怎么算
文章標簽:縫紉機齒輪噪聲

足彩胜负彩复式怎么算 www.tjjqtw.com.cn   齒輪在很多地方都會用到,一些大型的機械內部可能內部有幾十個,可想而知有多重要,比如這個縫紉機類型的,其比較的輕巧,非常方面,但是在使用中,可能會出現噪聲,這會影響正常運轉,必須采取對應的措施加以降低。

1、保證原材料的質量。足彩胜负彩复式怎么算公司介紹針對縫紉機齒輪噪聲,為了保證原材料的質量,采取定點購貨的方法,也就是選購大型鋼廠生產的優質鋼材,到廠后還須經過嚴格的化學成分檢驗、晶粒度測定和純潔度評定,其目的是便于及時調整熱處理工藝,控制熱處理變形,提高齒形加工的質量。

2、預防熱處理變形。齒坯在粗加工或精鍛后,須進行正火處理以消除內部殘余應力,正火或調質處理中,一定要保持爐膛溫度的均勻性,同時采用工位夾具,使工件均勻地加熱及冷卻;盡量采用氰化處理,它比滲碳淬火溫度低、變形小,且比氮化或滲碳價廉,用于氰化處理的設備。

3、提高齒坯的加工精度。螺旋傘齒輪公司介紹控制齒坯端面跳動及徑向跳動,齒坯的端面跳動是直接影響齒向公差的項目,在加工齒坯兩端面時,一定要保證平行度在0.01mm以內,然后在工裝上精鏜孔,以確??錐遠嗣嫻奶?。